Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Оценка проверяется

Все нормально

В мелкое ДТП угодила 17.07.24 года. Резко затормозила, когда собака на дорогу выбежала, и в меня сзади врезался второй участник дорожного движения. Хорошо, что скорость небольшая на том участке! Вину признали оба — я что так резко затормозила, он что не соблюдал дистанцию. Документы оформили с комиссаром на месте. КАСКО 44770003010000002377843. В заявлении страховщику указала, что хочу ремонт. Машина на ходу, тут без проблем, а ради мелкого ремонта не хотелось терять время на поиски другого СТО. В принципе, с одной стороны, ремонт сделали адекватно, мастера попались скрупулезные, но с другой стороны, запись к официальному дилеру ждала долго, не знаю, везде сейчас так или нет

Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.

Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.

Команда «Росгосстраха»

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.