Не первый год делаю у них осаго и каско, до сих пор каско через сайт нельзя оформить
В январе продлевав через сайт Гелиоса осаго, хотел сразу купить каско, но не получилось. Созвонился с поддержкой, пригласили в офис. Обидно за компанию. Цены у них прилично дешевле конкурентов и обслуживание хорошее. Но уверен, что теряют клиентов, потому что онлайн нельзя сделать каско. Поехал в офис и оформил. Если бы онлайн оформлял в другой страховой, заплатил бы на 8 тысяч больше, а они на дороге не валяются.
17.02.2025
Спасибо, что выбираете нашу компанию.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Ваш отзыв очень важен для нас.
Спасибо, что выбираете нашу компанию.