Со страховой компанией Капитал Лайф я знакома с 2020 года. Хотелось бы отметить, что договор «Забота о будущем: ПРЕСТИЖ для взрослых» № 5016379344 я заключала в г. Новокузнецке». В настоящее время я проживаю в Кемерово. Особенно хочу отметить своего персонального менеджера Кривину Марию. Мария грамотный специалист, доброжелательная, постоянно на связи. Всю выплату в полном размере и в срок по договору я получила 31.01.2025 после завершения страховой программы, документы подавала 29.01.2025. Я искренне желаю команде Капитал Лайф процветания и рекомендую их всем, кто ищет надежные страховые услуги.
18.02.2025
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотруднику и отметим его работу.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»