Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за отзыв. Понимаем как неприятно столкнуться с подобной ситуацией.
Уже начали проверку по Вашему случаю и скоро вернемся с комментариями в поле официального ответа.
Команда «Росгосстраха»
Новый отзыв автора:
НАРУШАЮТ ФЗ№40 НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ЭКСПЕРТИЗУ СТОИМОСТИ РЕМОНТА Т/С
18.12.2024 года было ДТП, 20.12.2024 года сдали все документы в РГС, авто осмотрели. Убыток 0020225920
в своем заявлении от 20.12.2024 г. я просил ознакомить меня с экспертизой стоимости восстановительного ремонта. На состоянии 18.02.2025 г. РГС так и не ознакомил меня. Жалобы в ЦБ написал.
РГС Требую
На основании п.11ст.12 Закона об ОСАГО: Страховщик обязан осмотреть поврежденное т/с, организовать независимую экспертизу, в срок не более пяти рабочих дней со дня поступления заявления о страховом возмещении, и ознакомить потерпевшего с результатами осмотра и независимой технической экспертизы.
Повторный отзыв автора:
НАРУШАЮТ ФЗ№40 НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ЭКСПЕРТИЗУ СТОИМОСТИ РЕМОНТА Т/С
24.01.2025 было ДТП, сдал документы в страховую компанию, убыток 0020286461!
в своем заявлении от 24.01.2025 просил ознакомить меня с калькуляцией стоимости восстановительного ремонта моего т/с.
на состояние 18.02.2025 года РГС не ознакомил меня.
ТРЕБУЮ:
— На основании п.11ст.12 Закона об ОСАГО незамедлительно ознакомить меня с независимой экспертизой с применением фото-видео фиксации.
В случае отказа будет написана жалоба в Центральный Банк Российской Федерации.
Повторный отзыв:
Убыток 0020213502
07.12.2024 было ДТП, 10.12.2024 обратился в РГС, сделали осмотр т/с, в своем заявлении я просил ознакомить со стоимостью восстановительного ремонт. На состояние 18.02.2025 года РГС так и не ознакомил тем самым грубо нарушен закон ФЗ№40. Жалобы в ЦБ написал.
Повторный отзыв:
УБЫТОК 0020205369
01.12.2024 г было ДТП 03.12.2024 обратился в РГС авто был осмотрен, в своем заявлении просил ознакомить меня со стоимостью восстановительного ремонта т/с. на состояние 18.02.2025 года ПАО СК Росгосстрах не ознакомил!
ТРЕБУЮ:
АДМИНИСТРАТОР- это разные убытки по ОСАГО!!! и разные случаи!!! Вы зачем объединили в один отзыв ???
НАРУШАЮТ ФЗ№40 НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ЭКСПЕРТИЗУ СТОИМОСТИ РЕМОНТА Т/С
03.01.2025 было дтп, 11.01.2025 сдали документы в страховую и осмотрели т/с, в своем заявлении просил ознакомить с независимой экспертизой, ответа от РГС нет.
ТРЕБУЮ:
В случае отказа будет написана жалоба в Центральный Банк Российской Федерации.