Уважаемый Сергей, по какой причине компания отказала в исполнении обязательств, какова официальная причина? Компания подала апелляцию?
Нет, отправили обратно в суд, сказали, что ИЛ предъявлен не по адресу
Нет, отправили обратно в суд, сказали, что ИЛ предъявлен не по адресу
Не совсем ясно, что значит не по адресу. Укажите, пожалуйста, номер полиса, дела или ИЛ, чтобы компания ответила.
РГС подала иск к виновнику в ДТП о взыскании регрессных требований, на основании того, что он не предоставил авто на осмотр, но облажались, суд посчитал, что нет оснований для удовлетворения иска.
Так они нет чтобы исполнить требование суда и извиниться, начинают показывать свое недовольство.
Высылают СМС по проигранному делу о добровольном возмещении требований, ну в общем добавить нечего.
Да мне ненужен ответ от этой компании, я завтра отвезу ИЛ к приставам, люди должны знать, что смена лиц не влияет на репутацию.
Не первый раз сдаю ИЛ в страховую, но впервые отказывают в исполнении.
Дело https://batajsky--...
Здравствуйте, Сергей!
Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: ФИО, номер выплатного дела (претензии) на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_109765».
Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Команда «Росгосстраха»
Исполнительный лист
«Какие молодцы»
Отвёз им в офис исполнительный лист на исполнение, по проигранному ими иска в порядке регресса к виновнику в ДТП, так они отправили его обратно в суд, отказлись исполнять.
Сколько себя помню, с самого появления ОСАГО страховался в Росгосстрахе, и всегда с ними были продлемы. То они копию полисов выдают за деньги, то техосмотр навязывают, теперь исполнительные листы не исполняют.