Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Оценка проверяется

Исполнительный лист

«Какие молодцы»
Отвёз им в офис исполнительный лист на исполнение, по проигранному ими иска в порядке регресса к виновнику в ДТП, так они отправили его обратно в суд, отказлись исполнять.
Сколько себя помню, с самого появления ОСАГО страховался в Росгосстрахе, и всегда с ними были продлемы. То они копию полисов выдают за деньги, то техосмотр навязывают, теперь исполнительные листы не исполняют.

Уважаемый Сергей, по какой причине компания отказала в исполнении обязательств, какова официальная причина? Компания подала апелляцию?

Нет, отправили обратно в суд, сказали, что ИЛ предъявлен не по адресу

Нет, отправили обратно в суд, сказали, что ИЛ предъявлен не по адресу

• Сергей .

РГС подала иск к виновнику в ДТП о взыскании регрессных требований, на основании того, что он не предоставил авто на осмотр, но облажались, суд посчитал, что нет оснований для удовлетворения иска.
    Так они нет чтобы исполнить требование суда и извиниться, начинают показывать свое недовольство.

Высылают СМС по проигранному делу о добровольном возмещении требований, ну в общем добавить нечего.

Да мне ненужен ответ от этой компании, я завтра отвезу ИЛ к приставам, люди должны знать, что смена лиц не влияет на репутацию.

Не первый раз сдаю ИЛ в страховую, но впервые отказывают в исполнении.

Дело https://batajsky--...

Ответ даст ЦБ на действия Росгосстрах

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Сергей!

Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: ФИО, номер выплатного дела (претензии) на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_109765».

Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.

Команда «Росгосстраха»