я все документы прикрепила, они проверку прошли. нажимаю «завершить оформление» и сайт выдает ошибку. и так уже раз 10! помогите закончить вписание водителя в мой полис! Полис электронный ХХХ 0488150280, ПРОЕКТ ПОЛИСА 09584324.
21.02.2025
Уважаемая Наталья, спасибо за отзыв! По комментариям мы видим, что Ваша проблема решена. В случае если у Вас остались вопросы к Компании, просим Вас для проведения детальной проверки сообщить об этом дополнительно.
Вы можете сделать это в комментариях к отзыв, у через раздел «Обратная связь» на официальном сайте АО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием сложившейся ситуации и данных.
С уважением Елизавета,
специалист Центра контроля качества
АО «Зетта Страхование»
Спасибо, что сообщили. Если желаете, Вы можете изменить оценку, выставленную ранее работе компании. Новую оценку можно указать в комментариях, а мы перенесем ее в сам отзыв.
невозможно в личном кабинете вписать водителя
С уважением Елизавета,
специалист Центра контроля качества