Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Оценка проверяется

Мошенничество и обман

21.02.2025 оформлял полис ОСАГО онлайн. 23.02.2025 заканчивается старый полис. Сегодня 22.02.2025 до сих пор полиса нет ни на почте ни в личном кабинете. По телефону объяснить абсолютно ничего не могут, говорят нужно ехать в офис, который работает только в будние дни, т.е. 24.02.2025, каким образом я это должен делать не понятно, нарушая правила ПДД, т.к. старый полис уже действовать не будет. Деньги списали и тишина, т.е. произошло воровство моих денежных средств. Видимо придется решать вопрос через прокуратуру и суд.

Здравствуйте, Андрей!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании.

Мы проверили информацию по Вашему вопросу.

Отметим, что полис ОСАГО оформлялся через сервис партнера и был направлен Вам на электронную почту: *****@insmail5.sravni.ru.

Если у Вас нет доступа к данной почте, необходимо обратиться непосредственно к нашему партнеру, где оформляли договор.

Уточним, отправить документ по почте мы не можем, так как в нем содержатся персональные данные, конфиденциальность которых предусмотрена №152-ФЗ.

Получить дубликат можно в любом офисе страхователю (тот, кто заключал договор) или его представителю. Выбрать удобный офис можно по ссылке https://www.rgs.ru/karta-ofisov. При себе необходимо иметь паспорт, свидетельство о регистрации ТС, паспорт ТС, водительское удостоверение (того, кто вписан в полис).

Дополним, скачать полис Вы можете в личном кабинете (lk.rgs.ru). Если в Личном кабинете Вы не можете просмотреть действующий полис, он не отображается во вкладке «Мои полисы», воспользуйтесь функций «Привязать полис». Перейдите в раздел Мои полисы и заполните данные заявки: укажите серию и номер полиса, данные документа, удостоверяющего личность, email. Отправьте заявку, она будет выполнена технической поддержкой, с последующим добавлением указанного Вами полиса в Личный кабинет.

Команда «Росгосстраха»