Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: ФИО, номер договора страхования, дату обращения и номер телефона с которого обращались на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_109856».
Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Команда «Росгосстраха»
Здравствуйте, я им задаю вопрос, а они мне не отвечают. Почему такое хамское отношение? Чтобы мне написать вам письмо и отправить данные, мне надо задать несколько вопросов, а они мне не отвечают, поэтому и данные отправить не могу.
А мне наоборот всегда подробно отвечали на мои вопросы, никогда не было жалоб на их поддержку
Здравствуйте.
Мы вообще то и обращались по этому номеру телефона.Ответа до сих пор не получили.Хотя прошло уже более 2 недель.
Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: дату обращения если имеется номер заявки, вопрос по которому обращались в сервисную компанию на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_109856».
Команда «Росгосстраха»
Правильно ли мы поняли, что ответа на интересующие Вас вопросы Вы так и не получили? По какой причине, Вы обратились на указанный компанией номер телефона, что Вам ответили?
Хамское отношение.Не отвечают на вопросы.Олни отписки
Я как премиальный клиент банка ВТБ, у меня подключена программа Защита путешественников Прайм и указан контакт для отправки документов и несрочных сообщений вацап, но там не отвечают или просто отписываются и пишут одно и тоже. На вопросы не отвечают. Просто хамское отношение. Не приятно.
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами при обращении в сервисную компанию.
В периоды повышенной нагрузки ответы действительно могут приходить с небольшой задержкой. Как правило, специалисты отвечают в течение одного рабочего дня. Однако, обращаем внимание, что мессенджеры не являются приоритетным каналом связи. Если Вам требуется срочная консультация, мы рекомендуем связываться с сервисной компанией по телефону, который доступен из любой страны мира: +7 495 197-75-66. Таким образом специалисты смогут оказать оперативную помощь и сориентировать по дальнейшим действиям.
Ваши отзывы позволяют нам совершенствоваться и становиться лучше.