Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Оценка проверяется
Путешествия

Хамское отношение.Не отвечают на вопросы.Олни отписки

Я как премиальный клиент банка ВТБ, у меня подключена программа Защита путешественников Прайм и указан контакт для отправки документов и несрочных сообщений вацап, но там не отвечают или просто отписываются и пишут одно и тоже. На вопросы не отвечают. Просто хамское отношение. Не приятно.

Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами при обращении в сервисную компанию.

В периоды повышенной нагрузки ответы действительно могут приходить с небольшой задержкой. Как правило, специалисты отвечают в течение одного рабочего дня. Однако, обращаем внимание, что мессенджеры не являются приоритетным каналом связи. Если Вам требуется срочная консультация, мы рекомендуем связываться с сервисной компанией по телефону, который доступен из любой страны мира: +7 495 197-75-66. Таким образом специалисты смогут оказать оперативную помощь и сориентировать по дальнейшим действиям.

Ваши отзывы позволяют нам совершенствоваться и становиться лучше.

Команда «Росгосстраха»

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: ФИО, номер договора страхования, дату обращения и номер телефона с которого обращались на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_109856».

Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.

• ВАЛИЕВА

Здравствуйте, я им задаю вопрос, а они мне не отвечают. Почему такое хамское отношение? Чтобы мне написать вам письмо и отправить данные, мне надо задать несколько вопросов, а они мне не отвечают, поэтому и данные отправить не могу.

• Любовь Лаврова

А мне наоборот всегда подробно отвечали на мои вопросы, никогда не было жалоб на их поддержку

• ВАЛИЕВА

Здравствуйте.
    Мы вообще то и обращались по этому номеру телефона.Ответа до сих пор не получили.Хотя прошло уже более 2 недель.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: дату обращения если имеется номер заявки, вопрос по которому обращались в сервисную компанию на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_109856».

Команда «Росгосстраха»

Правильно ли мы поняли, что ответа на интересующие Вас вопросы Вы так и не получили? По какой причине, Вы обратились на указанный компанией номер телефона, что Вам ответили?