Здравствуйте, Сергей. Приняли в работу ваше обращение.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Сумма19744рубля-недостаточная. Вот ваше заключение к акту осмотра. Изначально вы предлагали сумму 27000рублей
Обращение к администратору. Ответ от страховщика получил 06.03.25… Прошу посмотреть, насколько корректно поставлены документы, представленные выше.
Акт приемки-резкость здесь лучше. Комментарий, где находится соглашение, их получилось 3 штуки(в это время шёл звонок). Извините.
Звонил на СТО. Сказали, что запчасти я могу забрать, если произведу оплату- вы их не оплатили. Направление на ремонт не аннулировано.Допустим, я, заберу и оплачу-где гарантия, что вы вернете эти деньги плюсом к сумме, указанной в соглашении?
Сообщите, пожалуйста, когда достигнете договоренности с компанией и вопрос решится.
Давайте решим этот вопрос. Чтобы всё получилось, предлагаю: Вы высылаете мне соглашение на сумму 27тыс.рублей(вместо первого соглашения), я его подписываю, оплачиваю запчасти и забираю их. Могу подписать прямо наСТО. Смысл? 27000-19000=8000р.Это и есть стоимость запчастей. Надеюсь, это всех устраивает. Кстати, если на другом конце мне отвечает девушка, то поздравляю Вас с праздником весны. Если нет, то не обижайтесь,- я ведь не знаю.
Сергей, благодарим за поздравления :-)
По сути вопроса — уточняем.
Выплату по страховому случаю затягивают.
Страховой случай №004AS24-001495 Полис страхования №004AT-23/0109462. ДТП было в конце ноября 2024 года(не по моей вине). Страховая компания дала направление на ремонт. В нашем регионе нет СТО, скоторыми сотрудничает Ренессанс. Город Уфа от нас находится в 100км.Там оставлять машину в ремонт я не хочу. Стал настаивать на выплату деньгами. Несколько раз звонили(с периодичностью в полмесяца)-обещали выслать соглашение. Указывали смешную сумму 19тыс.р., но даже и этого соглашения я не получил до сих пор. Прошло уже около трех месяцев. Звонить им бесполезно-трата времени и нервов.
Связались с вами 5 марта. Так как станция уже заказала запчасти, сразу заблокировать направление на ремонт по вашему требованию мы не могли. В итоге предложили вам забрать уже полученные запчасти, а мы произведем выплату за работы.
Соглашение направили вам вчера. Запчасти сможете забрать на станции после подписания соглашения.