Мне все понравилось, быстро и понятно, рекомендую

Хочу сказать спасибо Альфастрахованию за профессионализм и оперативность! Недавно оформила полис КАСКО на свой автомобиль, и процесс прошел быстро и четко от консультации до подписания договора. Менеджеры подробно ответили на все мои вопросы, помогли выбрать подходящий полис, учитывая мои потребности и бюджет. Оформление заняло минимум времени, а условия полиса оказались простыми и понятными
Так же меня приятно удивила скорость урегулирования страхового случая, который, увы, произошел через несколько месяцев после оформления полиса. После дтп, я сразу позвонила в страховую компанию, и сотрудники горячей линии сразу подсказали что и как сделать, как подать документы.В течение нескольких дней мне предоставили всю необходимую помощь, включая оценку ущерба и организацию ремонта автомобиля. Весь ремонт произвели точно в срок, без каких-либо задержек, как и обещали сотрудники сервиса
Очень довольна что застраховалась именно в этой кампании, рекомендую её всем своим друзьям и тем кто ищет надёжного партнера в сфере автострахования!

Анна, добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв о работе компании.
Хорошего Вам дня и отличного настроения.
  • Анна Беленеску

Забыла написать в отзыве номер полиса, у меня полис каско 7060W/046/Е02538/24

Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Анна Беленеску

В декабре 23 числа у меня было ДТП, мне в зад машины на светофоре влетели, мы сразу вызвали ГИБДД, всё оформили, на следующий день я позвонила в страховую, мне подсказали как подать документы, я записалась и 11.01.25 уже у меня приняли документы и осмотрели мою машину, потом где то через неделю, не помню точно когда, я уже поставила машину в ремонт, там что то заказывали, делали ремонт, ну в итоге за полтора месяца уже всё отремонтировали и машина снова как новенькая, в конце февраля я машину уже забрала из ремонта, для меня всё прошло хорошо, не знаю как в других страховых, у меня это был первый опыт дтп

photo

Благодарим за обратную связь!