не могу оформить полис

Не могу продлить полис ОСАГО.
Сама компания мне шлет уведомления, что полис заканчивается. Но через какие либо ресурсы я пробую оформить полис не получается это сделать — через мобильное приложение выдает ошибку, а через браузер говорят что сканы документов не соответствуют данным базы (абсурд в том что по этим документам год назад я оформил полис, а в этом году не могу). Техподдержка отвечает заготовленными сообщениями и не пытается помочь.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны данные автора. Есть основания считать, что отзыв размещен в целях анти-PR.
Рашид, добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности с продлением полиса в нашей компании.
Наши специалисты незамедлительно направили запрос в профильное подразделение, чтобы разобраться в ситуации и предложить возможные пути решения. Однако, как нам стало известно, Вы уже оформили полис в другой страховой компании.
Мы надеемся, что в будущем Вы будете выбирать только нашу компанию для оформления полисов.

​​​​​​​Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• Рашид Абдрашитов_dS

за 4 дня так и не смог оформить у вас страховку. получилось только у компании на первом месте в рейтинге. у вас самая хамская техподдержка — у клиента проблемы а ответ в виде смайликов либо идите в другую компания — никак не участвуют в решении проблемы. Встретимся через 1 год.