Здравствуйте, Марина!
Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: логин от личного кабинета, скриншот ошибки, копию паспорта на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_ 110465».
Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Команда «Росгосстраха»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Ответа от компании не получено, обнаружили полис в личном кабинете случайно.когда попытались в очередной раз добавить
Создал новый кабинет, т.к нет доступа к старому.хочу внести изменения в полис ХХХ0439187405.а именно расторгнуть, полис не подтягивается, написал в поддержку.дальше регистрации моего обращения дело не идет.15 дней на обработку заявки неоправданно много, компания специально затягивает время.
Мы проверили информацию по Вашему вопросу.
Полис ОСАГО был успешно добавлен в личный кабинет my.rgs.ru.
Из нашей информационной системы видим, что от Вас получено заявление о расторжении договора страхования.
Дополним, по Вашему обращению ответ был Вам предоставлен.
Мы стремимся стать лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Команда «Росгосстраха»