ВЫ успешно оформили электронный полис ОСАГО №ххх0510224560 на срок с 23.03.2025 по 22.03.2026 (период использования тот же), второй год подряд приходит данное уведомление, в прошлый раз писал сюда, компания не провела не каких действий, в данный момент буду писать в прокуратуру что компания использует подложные данные при оформлении полюсов на третьих лиц, я к данному полюсу не имею не каких отношений!
21.03.2025
Здравствуйте, Александр Валерьевич.
Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Такое случается, когда наш агент, или клиент ошибается в написании номера телефона. Подтверждение оформления при этом осуществляется через электронную почту, т.к. код электронной подписи отправляется одновременно на почту и в смс сообщении.
Пожалуйста, напишите нам номер вашего телефона, мы исправим ошибку.
Левое оформления
Пожалуйста, напишите нам номер вашего телефона, мы исправим ошибку.