Здравствуйте! Хочу вписать водителя в свой полис осаго ххх-0476358155. Зашел в личный кабинет, нажал карандашик и сразу вылезла ошибка: «Что-то пошло не так, попробуйте еще». Позвонил на горячую линию. Мне сказали, чтобы я писал письмо на почту help@vsk.ru Первый раз я написал письмо 9 марта. Был присвоен номер обращения SR03182046. Мне ответили по нему, чтобы я самостоятельно в личном кабинете вписал водителя. Я им ответил, что вылезает ошибка сразу и ничего дальше не сделать. Но ответ мне так и не последовал. Сегодня я сделал новое обращение. Присвоили номер SR03226236. Помогите мне вписать водителя.
31.03.2025
Проверили информацию по вашему отзыву.
На вопрос в обращении №SR03182046 ответ был предоставлен вам 12.03.2025 в рамках обращения №SR03182913.
Персональные данные, указанные вами при обращении в Компанию не соответствуют персональным данным, указанными при оформлении в договоре страхования.
В соответствии со статьей 7 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», САО «ВСК» не может гарантировать безопасность информации, передаваемой по электронной почте, и не может провести аутентификацию отправителя.
Для внесения изменений в договор страхования рекомендуем вам направить запрос с адреса электронной почты, указанного в полисе, или обратиться в офис компании.
Не получается вписать водителя в свой полис
Проверили информацию по вашему отзыву.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».