Добрый день! Я уже обращался сюда и был написан отзыв о не очень хорошей работе компании (дело ПР 5061789 от 30-01-2014). Но оказывается все вышло хорошо. По прямому возмещению обратился в РЕСО-ГАРАНТИЮ (я клиент по ОСАГО), осмотр был 30 января, выплата 18 февраля, честно говоря готовился продать страховой случай желающим судиться, а таких было хоть отбавляй, создается впечатление что мой телефон развесили по городу )))), но был ПРИЯТНО удивлен тем какое возмещение получил. Оно полностью покрыло все расходы на ремонт, очень доволен
но у меня остался вопрос, скоро подходит к завершению срок полиса, хотел бы его продлить и дальше быть вашим клиентом, но в ответе на мое обращение было получено:
«С февраля 2007 года в Саранском филиале РЕСО-Гарантия не осуществляется продажа страховых продуктов.»
означает-ли это, что я не смогу купить полис ОСАГО у РЕСО-Гарантии? а если можно то где? и самое главное — у вас тоже в нагрузку продается страхование жизни, чем грешат большинство филиалов компаний находящихся в нашем городе или нет такой порочной практики?
Отношение центрального офиса: позвонили, поинтересовались как продвигается процесс, есть ли еще замечания
был, но прошел, посмотрим как удастся продлить полис
Хорошая работа