Вы так уверены, что люди могут быть благодарны без какой либо выгоды для себя? я лично не работаю в росгосстрах, простая домохозяйка, малышу исполнется 3 годика, Тогда подумаю на счет вашего предположения)))
Да, кстати, любезнейший Поц-гос-трах, Джулия пишется так: Julia)))
Господа не довольные, тот же Карл!
Вы во всех позитивных отзывах видите подставу? А от вас я вижу много негатива в разных позитивных отзывах людей, может вы «подстава»?, может вы сотрудник другой компании и ваша задача ругать?
Уважаемая dgulia, укажите, пожалуйста, номер дела, чтобы мы засчитали Вашу оценку.
знаете, друзья, похоже конкуренты росгосстрах суетятся больше и кричат громче!
А вы знаете, что в других СК без обращения в ГИБДД вас вообще пошлют куда подальше? Друзья рассказывали, там говорят, нет мы такое не принимаем, обращайтесь в ГАИ.
Любезнейший Юрий! Лично столкнувшийся с, мягко говоря, нехорошим отношением данного страховщика, да что там говорить-читайте отзывы! Не могу поверить, что РГС вдруг таки взял-и перековался.Лично мне не известны случаи (среди моих знакомых), обратившихся в РГС за получением страхового возмещения по ДТП, чтобы это заведение сработало профессионально и грамотно выполнило свою работу, проведя действительно независимую оценку и выплатив реальную сумму. Так что никакого бизнеса-это личное)) P.S. Недовольные-пишется слитно)) Чему ж довольными быть, когда наебалово идет?
Поразила быстрота и компетентность компании
Крайслер въехал в мою маздочку при повороте… Не заметила девушка. Бывает. Оформили евро и разбрелись по домам, при подаче документов назначили день и засняли увечия машинок. Прошло все быстро и через 1 неделю пришла смс об выплате по страховому случаю (страховала ОСАГО).Так как немного поцарапало правую сторону переднего бампера (вмятина выровнялась на пластике от перемены погоды), суммы вполне хватило на ремонт.Зашлифовали подкрасили и забыла уже про этот случай, если бы не поисковая система инета не забрела на эту страничку. Решила добавить очередной радостный отзыв. Спасибо за быструю и качественную работу.