Уважаемый Вячеслав!
Если по каким-то причинам платеж не зачисляется на счет, то деньги возвращаются в течение пяти дней. На настоящий момент возврата платежа не было.
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»
Уважаемый Вячеслав, сообщите, пожалуйста, решена ли проблема?
Уважаемый Вячеслав!
Да, деньги вернулись по причине несовпадения ФИО получателя платежа. Вы предоставили совой счет? В любом случае нужно перепроверить правильность предоставленных Вами реквизитов и уточнить на чье имя оформлен счет, который был предоставлен для перечисления.
После получения от Вас проверенных уточненных реквизитов платеж будет повторен.
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»
Конечно свой счет! Проедусь очередной раз в компанию мск интересно что же там за несовпадение такое
Сообщите свой эл. адрес на crm@sgmsk.ru Мы пришлем Вам отправленную платежку и возвратную.
сообщил! пришлите пожалуйста! особенно возвратную!!!
Но вчера ради интереса заехал в филиал МСК города Владивостока адрес Океанский просп., 48а. Хотел узнать о сложившейся ситуации. на что сотрудница компании сказала что у них есть платежка отправленая а вот возвратной нет, типа разбирайтесь с банком может что там не так.
Отсюда вопрос: почему люди ( сотрудники) на местах невладеют полной информацией о возврате платежа?
Отправлены обе платежки.
Уважаемый Арсен!
Перечислено ли мне повторное страховое возмещение?
Уважаемый Арсен!
Вот как это объяснить: подаеш в страховую заявление с правильными реквизитами с правильно написанными Ф.И.О а в итоге каким то чудесным образом в платежке пишут другое отчество и она естественно мне не приходит
Просто хочу узнать? Может это специально так делается?
Спасибо платежку получил! Была допущена ошибка в отчестве! Сотрудники видать не внимательно заполняли вместо Игоревич написано Викторович очень странно короче!!! Попрошу в офисе исправить и подать исправленные реквезиты для уплаты средств
О результатах выплаты сообщу позже
Уважаемый Вячеслав!
Повторный платеж проведен 24.04.14г. Платежку высылаем Вам на указанный эл.адрес.
задержка выплаты по ОСАГО
Застрахован по ОСАГО серия: ВВВ № 0646105997 в ОАО МСК.
23.02.2014 года дата ДТП виновник не я
25.02.2014 сдал полный пакет документов в филиал МСК в г. Владивостоке
номер дела: 3699329
выплаты на 11.04.2014 нет
прошло более 30 календарных дней
Прошу решить вопрос по выплате
Страховое возмещение перечислено Вам 10.04.14г. платежным поручением № 49355.
Зачисление на счет может проходить в течение трех дней.
Приносим Вам извинения за задержку выплаты.