кемеровская область. в принципе какая разница читал отзывы везде тоже самое
я выбрасывал 10 лет деньги в компании росгосстрах. не я придумал этот мягко говоря странный закон об осаго, но всегда его соблюдал. в отличии от этой компании, то чем она занимается называется беззаконие под попустительством властей. я деньги не ворую а зарабатываю собственным трудом и разница в три раза в цене полиса для меня ощутима. скоро все это поймут и не будут связываться с этой «компанией»
Задумка была правильна, а потом все пошло как обычно через анис.
У Баска нет представительств в других субъектах РФ.
а какая разница есть представительство или нет?) работают честно. у нас кстати все работают кроме росгосстраха
Сначала они придумали ОСАГО, потом реформу техосмотра. Что дальше придумают на пользу людям?
Росгосстах год назад получил благодарность Президента за вклад в развитие страховой отрасли. А Вы наезжаете на лауреата! Это Вам не мухры-чихры.
Сейчас примут идею ФАС и через месяц росгострах разорится
корпорация мошенников
10 лет безаварийного страхования осаго и вот сюрприз, за место 1700р — 5600р «насчитали» перешел в компанию «баск» и заплатил без скидок 2900. росгосстрах в городе белово не существует, никогда там не буду страховать ни машину ни жизнь ни имущество — горите в аду!