Компания не выполнила обязательства и косвенно нарушает государственный закон.
2 года оформлял ОСАГО в РОСГОССТРАХЕ, менеджеры утверждали, что у меня копится безаварийный стаж и на третий год я смогу оформить полис с большой скидкой.
В итоге, в остальных компаниях мне посчитали ОСАГО на 4200 рублей, в РОСГОССТРАХЕ на 6200 и никаких данных по моей истории в РСА передано не было. Непонятным образом РОСГОССТРАХ ухитряется завышать установленные государством тарифы на страхование.
Уточню, что речь идет не о брокерах, а об официальных офисах и прямом обращении через сайт.
Уверен, что менеджер, если прочитает, то «отмажется» дополнительными возможностями полиса, но это точно не ДСАГО (оно в предложение не входит) и отказаться от дополнительных возможностей мне никто не предлагал.
По факту видно завышение государственных ставок на обязательное страхование и «замечательное» отношение к изначально лояльным клиентам и исполнению прямых обязанностей по ведению базы страховых случаев и передаче данных в РСА. Продолжайте так «бороться» за клиентов и дальше.
Никогда не буду у них страховаться.
Пойду напишу в ЖЖ статейку.
Был пока дело не дошло исполнения обязанностей РОСГОССТРАХОМ. Деньги с клиентов собирают быстро и качественно.
Обманули два раза подряд.
Завысили стоимость государственных тарифов на ОСАГО.
Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.
Компания не выполнила обязательства и косвенно нарушает государственный закон.
Никогда не буду у них страховаться.
Пойду напишу в ЖЖ статейку.