Уважаемая Наталья, укажите, пожалуйста, свои идентификационные данные (например, номер полиса), чтобы мы могли засчитать оценку.
Полис в 2013 году № SYS594453800 от 24.06.2014.
Сегодня (23.06.2014) я заключила ипотечный договор и договор ОСАГО в другой страховой компании (СОБСТВЕННО В ТОЙ, КУДА МЕНЯ «ПОСЛАЛ» ПРЕДСТАВИТЕЛЬ И ДИРЕКТОР ВАШЕЙ КОМПАНИИ В ДЗЕРЖИНСКЕ).
Значит в г. Дзержинске на пр. Циалковского д.3 под представительством Вашей компании продают Ваши услуги. Сообщаю что в Интернете фигурирует адрес Вашего офиса в г.Дзержинск, именно так мы его и нашли, так как в Дзержинске были проездом.
23.06.2014 были в Вашем офисе на улице Ошарская д.18/1. Приехав туда в 14-00 и простояв в очереди до 15-58 сотрудница перед нашим носом повесила объявление, что оформление полюсов ОСАГО производится до 16-00. Сотрудники компании на Ошарской 18/1, включая секретаря не ответили ничего вразумительного, касательно данного вопроса. На задаваемые вопросы где руководство они ответили, что директор и заместитель директора находятся в отпуске уже 2 месяц, и отправили всех клиентов в офис по адресу: Бекетота 3Б.
Вопрос: Существует ли у Вас этот офис, график работы и директора Вашей липовой конторки!!??
Я клиент РЕСО, отказали в оформлении полиса ОСАГО
20.06.2014 года я обратилась в страховую компанию г.Дзержинска (просп. Циолковского, 3) для оформления полиса ОСАГО. Сотрудники меня предупредили, что страховку делают только своим клиентам. Поскольку три года подряд я страхую свою недвижимость в данной страховой компании (ипотека) и планировала страховать все 10 лет, логично что я являюсь клиентом????? Страховой агент (заручившись поддержкой директора филиала) отказала мне в оформлении полиса ОСАГО, аргументировав это тем, что я плачу недостаточно денежных средств в компанию чтобы оформить мне полис. УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКА РЕСО-ГАРАНТИЯ, ПОЖАЛУЙСТА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОСЬБА ОЗВУЧИВАТЬ ЦЕННИКИ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ У ВАШИХ КЛИЕНТОВ БЫЛА ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ ЧТО МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ВАШИМИ КЛИЕНТАМИ. Буду менять страховую компанию.
Мы сожалеем, что Вы оформили договор в другой компании.
Вместе с тем, хотелось бы пояснить, что у РЕСО-Гарантия нет офиса в г.Дзержинск.
Отправляем Вам ссылку на наши офисы в Нижнем Новгороде, среди них отсутствует наше представительство в Дзержинске.
Вы всегда можете беспрепятственно оформить, а также пролонгировать свой договор, который заканчивается 5 июля 2014г. по адресу:
г. Нижний Новгород, ул. Ошарская, д. 18/1
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
23.06.14
Уважаемая Наталья!
Не могли бы Вы отправить на service@reso.ru ипотечный договор.
Мы разберемся и постараемся Вам помочь.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»