Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Виктор, а по какому виду страхования Вы обращались? По ОСАГО возмещение в натуральной форме (направление на СТОА) собираются узаконить только в следующей редакции поправок, а по КАСКО, на сколько я помню, 10 летние авто отечественного производства если и страхуют, то только с условием выплаты в денежном эквиваленте.
росгосстрах - это потеря нервов и денег
Попал в ДТП на ВАЗ-2114 2005 г.в. Я — невиновная сторона. При попытке оформить направление на СТО для устранения небольшой вмятины на крыле сотрудники страховой компании (офис в СПб, Ланское шоссе, 9) навязчиво предлагают денежную компенсацию, отказывая в направлении на СТО. Ссылаются на «правила страхования АТС», в которых якобы «говорится, что автомобили старше 5 лет на СТО не направляются». Внимательно перечитал "… правила". Ни слова о «пяти годах» не нашёл. Сотрудники компании лгут, сотрудники некомпетентны, сотрудники создают постоянные очереди в офисе. Девушка на стойке регистрации заявляет прямым текстом (цитата): «Нам интересно, чтобы Вы вообще сюда не приходили».
Чтобы оформить один страховой случай, приходится приезжать в офис «Росгосстраха» дважды или трижды — причина в том, что в силу некомпетентности сотрудники даже не могут предоставить полный список необходимых документов с первого раза.
О занижении выплат — ну, это… это синонимы — «Россгосстрах» и «занижение выплаты».
В общем, желаете страховаться — лучше держитесь от этих прохиндеев подальше.