Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

Уже полгода нет выплаты

Не могу дождаться выплату по полису КАСКО уже полгода. Страховой случай произошел 9 января этого года. Позор компании. Вроде бы федералы и должны работать на должном уровне. А на деле получается, как шаражкина конторка какая-то. Я со своей стороны предоставила все документы вовремя, а страховая компания, спустя два месяца стала требовать еще какой-то документ из отдела полиции, который является официальным и «простым смертным» не может быть предоставлен. Почему-то когда я изначально приносила все документы, мне об этом сразу не сказали. В итоге страховая якобы сама направила официальное письмо в отдел полиции, но так и не дождавшись ответа, посоветовала мне жаловаться в прокуратуру на отдел полиции. У меня же после всего этого возникает большое желание пойти жаловаться не на полицию, а на страховую компанию.
г. Екатеринбург

Уважаемая Ильмира!
Для возможности проведения проверки и разрешения сложившейся ситуации, нам необходимо получить от Вас дополнительную информацию, а именно: номер Вашего Договора страхования и/или номер заявления о страховом событии. Данную информацию Вы можете направить по адресу электронной почты: claim@sogaz.ru.
С уважением, Белогурова Ирина
Руководитель Направления контроля качества ОАО «СОГАЗ»