Людмила, добрый день! Ваш отзыв направлен в службу по работе с качеством оказываемых услуг. Будем ускорять процесс выплаты и выяснять причины задержки.
Спасибо за ответ. А мы в свою очередь будем объективно освещать здесь ход решения (или нерешения) нашего случая.
Вопрос решен. 01.10.14 сумма ущерба была зачислена на карту. Спасибо
Уважаемая Людмила, поскольку проблема разрешилась, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную работе компании? Новую оценку по пятибалльной шкале можно указать в комментариях, а мы перенесем ее в сам отзыв.
Не выплачивают страховку по ОСАГО
Неприятная ситуация, виновник ДТП был застрахован в компании «Северная Казна».
Документы приняли 3.07.14. Удивило, что как пострадавшая сторона мы должны были заплатить наличными за проведение экспертизы, по словам менеджера стоимость экспертизы будет включена в сумму выплаты.
Через некоторое время по звонку на горячую линию сообщили, что размер выплаты согласован и выплата будет произведена в перовой половине сентября.
Звонили на горячую линию 20.09.14 уточнить, почему не была произведена выплата. Был получен ответ, что в компании в настоящее время существуют задержки с выплатами. И выплата по нашему страх. случаю будет произведена в октябре.
По состоянию на 22.09.14 ( спустя ~ 2.5 мес) нет выплаты по ОСАГО. Регистрация: Г-14-14982