СЕВЕРНАЯ КАЗНА - отзывы
Добрый день, Денис! Мы уже увидели Ваше обращение на нашей странице в вконтакте. Вопрос в обязательном порядке будет адресован коллегам, которые смогут разобраться в ситуации в ближайшее время и ускорить процесс по выплате.
Затягивание выплаты по КАСКО
Здравствуйте, хочу поделиться не приятной историей, с наступившим страховым случаем. Машина застрахована в Страховой компании «Северная казна » 27.11.2013г, страховой полис: серия 08-10-П, номер 003373..Страховой случай наступил 12 .02 2014. Документы оформили и передали в страховую компанию весь пакет. Выдали талон уведомление № Д-14-03181, И настали долгие будни ожиданий, которые тянутся до сих пор. На телефонные звонки с начала отвечали, ждите в этом месяце, был апрель…, потом был июль, и сейчас уже настал октябрь. В банке по телефону говорят, ждите, так как у нас задержка по выплатам. В некоторых случаях вообще бросали трубку, не хотели разговаривать. На лицо в страховой компании нет согласованности сотрудников и их действий. Нет скоординированных действий между самой страховой компанией и банком. Прошло уже более полугода, а в действиях и компании и банка до сих пор тишина. Хотелось бы услышать хоть какой-нибудь обоснованный ответ на данную ситуацию.