Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса РЕСО, находящегося около метро Беляево, на ул. Миклухо-Маклая, д. 18, корп. 2
Обратившись в офис в 8 часов вечера с просьбой застраховать два автомобиля, мало того, что я не получил отказа в оформлении договора, так как офис уже закрылся, так еще столкнулся с очень грамотными, знающими свое дело сотрудниками. В кратчайший срок мне были оказаны все необходимые услуги и консультация.
В дальнейшем буду обращаться исключительно в эту компанию и именно в этот офис
24.06.2011
Олег, добрый день!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе наших коллег из РЕСО-62 на данном ресурсе.
Ваше мнение мы направили руководителю продающей структуры.
Благодарим Вас за то, что Вы отдали свое предпочтение РЕСО-Гарантия.
Надеемся, что мы оправдаем Ваше доверие.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Замечательное обслуживание!
В дальнейшем буду обращаться исключительно в эту компанию и именно в этот офис
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Ваше мнение мы направили руководителю продающей структуры.
Благодарим Вас за то, что Вы отдали свое предпочтение РЕСО-Гарантия.
Надеемся, что мы оправдаем Ваше доверие.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»