Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

обслуживание отвратительное!!!!

Застраховал свою машину в этой компании. В полисе ОСАГО вписал одного себя. Через некоторое время мне потребовалось вписать человека в полис. Обратился снова… мало того что очередь отстоял огромную, так зайдя в кабинет мне сказали:" идите отсюда", я занята!"(никого в кабинете не было и по телефону она не разговаривала)на вопрос когда модно прийти, страховщик ответил «незнаю!».
Я спросил «может быть попозже?» она: «незнаю». я:«может быть завтра?» она: «незнаю».
Тогда я спросил: «может мне в другую компанию обратится?»она: «Идите куда хотите!!!»

Осень не понравилось обслуживание компанией. Я так понимаю в компании людей не учат правильно общаться с клиентами. Страховку сделаю в другой компании, В эту не ногой!!!!. И всем не советую!!!!!
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил на наше обращение.

Уважаемый Игорь, укажите, пожалуйста, номер полиса, в который требовалось внести изменения, чтобы мы могли засчитать оценку. Не запомнили ли Вы имя сотрудника, с которым разговаривали, и о каком регионе и офисе идет речь?