Оценку судя по всему произвело ООО «Автоконсалтинг+». У них с Росгосcтрахом свой взгляд на стоимость ремонта, отличный от существующей в реальности. Остается только судебное решение проблемы.
Александр, если речь идёт об ОСАГО и в результате ДТП вред был причинён нескольким транспортным средствам, то, возможно, 12 000 рублей — сумма, оставшаяся после выплаты страхового возмещения другим участникам ДТП (в пределах 160 тыс.рублей).
При подаче иска в суд, обязательно привлекайте виновника ДТП в ответчики (помимо СК).
Удачи Вам!
Титова Лариса Валерьевна
У виновника расширенная осаго 850 000 руб. Он уже после ДТП ее задним числом так сделал, при дтп в деле фигурировала одна страховая потом росгосстрах
Что полный писец согласен на все 100%.
Тойота Авенсис сентябрь 2007 40 т. км., бампер под замену, боковые крепления 2 шт., покраска, и работа-
ООО «Автоконсалтинг+» оценили в 6 тысяч рублей.
Тупо подал в суд… на ремонт ушло 27…
Люди не страхуйтесь в РГС.
Был тут один умник, пел что-то про «ржавые ведра». Ему было бы не лишним прочесть коммент Максима))
Оценка засчитывается в любом случае, поскольку со стороны компании имело место нарушение сроков выплаты.
После аварии ждали выплаты месяц. Дождались — 4 600 руб!!! Как можно на эти деньги полменять рулевую тягу, наконечник, дверь и крыло, а еще покрасить и заплатить за работу!!! Больше туда ни ногой!
НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РОСГОС ТРАХЕ
Оценка независимой экспертизы более 400 000 руб, за ремонт БМВ, выплата 12!!!!000 руб, + оттягивали выплату, планирую начать раздавать листовки около офисов страхования, чтобы не попадались люди на эту страховую Росгосстрах, сам готовлю документы для суда. На звонки отвечает туповатый мальчик, с решателем вопросов не связывают, говорят оставляйте заявку мы свяжемся, 2 месяца просто не мог ничего добиться. На входе видел плачущую девушку, которой выплатили сумму в 4 раза меньше реальной стоимости ее пежо.
Сами представители делают отписки в которых пишут да, недоплатили, но мы же должны заплатить по лимиту 160 000 рублей. ТАК СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ МНЕ ОПЛАТИЛИ 12! Так что кто хочет страхануться в росгос трахе- сначала отзывы почитайте о страховании в этой компании.
Мы готовы признать Вашу жалобу обоснованной только в части сроков урегулирования убытка.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов