Уважаемый Вардан Заликович!
Исполнительный лист был направлен Вами в ООО «Росгосстрах» 25.10.2014 г., откуда он по почте был перенаправлен ответчику ООО «СК «РГС-Жизнь». Согласно конверту 10.11.2014 г. исполнительный лист поступил в отделение почтовой связи и 12.11.2014 г. был передан в юридический отдел.
Ответчик готов осуществить выплату в полном объеме согласно решению суда и в соответствии с исполнительным листом. Для осуществления выплаты Вам необходимо предоставить в ООО «СК «РГС-Жизнь» собственноручно подписанное заявление с указанием Ваших банковских реквизитов.
Юлия Алехина
Начальник отдела продвижения
ООО «СК „РГС-Жизнь“
Здравствуйте! Спасибо, что Вами был направлен ответ на наше обращение, однако решение суда так и не исполнено.
Мой представитель по доверенности приезжал в отделение РГС -Жизнь в Краснодаре, представив подлинник доверенности, заявление, приложив реквизиты счета, но деньги так и не перечислены. Прошу Вас помочь мне выяснить, когда же все-таки будут перечислены деньги.
Спасибо.
Уважаемый Вардан Заликович!
Согласно исполнительному листу ответчику ООО «СК «РГС-Жизнь» необходимо осуществить страховую выплату путем зачисления денежных средств на счет кредитного договора, открытого в банке. Суммы штрафа, компенсаций и неустоек подлежат выплате в Вашу пользу.
25.10.2014 г. в подразделение ООО «Росгосстрах» (другое юридическое лицо, не «РГС-Жизнь») был передан пакет документов по данному исполнительному листу, к ответчику (ООО «СК «РГС-Жизнь») документы поступили 10.11.2014г., при этом банковские реквизиты относились к счету, принадлежащему не Вам, а оригинала доверенности на Вашего представителя предоставлено не было.
Страховая выплата в соответствии с исполнительным листом была перечислена на счет кредитного договора. Денежные средства в оплату штрафа, компенсаций и неустоек будут перечислены Вам незамедлительно после предоставления в ООО «СК «РГС-Жизнь» собственноручно подписанного Вами заявления с указанием Ваших банковских реквизитов.
С уважением, Юлия Алехина
Начальник отдела продвижения
ООО «СК „РГС-Жизнь“
Здравствуйте, уважаемая Юлия. Я, являюсь представителем основании нотариальной доверенности 01АА0283542 выданной 21 мая 2014 г.
В соответствии с предыдущим пожеланием Вашей компанией, я лично, ЛИЧНО 21.11.2014 г. представила в офис ООО «СК-»РГС-Жизнь" собственноручно подписанное заявление (у меня есть копия заявления) с ПОДЛИННИКОМ доверенности и приложением копии и скана паспорта. ОДНАКО денежные средства Вашей организацией до сегодняшнего дня не переведены.
Исполнительный лист исполнен лишь в части взыскания страховой выплаты, а денежные средства в оплату штрафа, компенсации морального вреда и неустойки вы по неизвестным причинам не перечисляете. Мой доверитель инвалид второй группы, находится на лечении, ЗАКОН О НОТАРИАТЕ в Российской Федерации действующий, доверенность выдана с правом получения присужденного, в том числе и денежных средств, так на каком основании Ваша организация не исполняет решение суда?
С уважением, Юлия.
"Росгосстрах Жизнь" не исполняет вступившее в законную силу решение суда
уже почти месяц Росгосстрах не исполняет решение суда, вступившего в законную силу. ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ЛИСТУ ВС № 059135210, выданному Усть-Лабинским районным судом Краснодарского края 17.10.2014 г. по гражданскому делу № 2-1020/2014 от 21 июля 2014 г.
сначала не хотели до суда оплачивать страховой случай, суд доказал, то что правда на нашей стороне, апелляционная инстанция оставила решение суда в силе, в вашу организацию был направлен исполнительный лист 24.10. 2014, однако я инвалид второй группы до сих пор не могу восстановить справедливость, мои права до сих нарушаются ваше компанией, г-н Ганатовский, сотрудник вашей организации ( ему отписан лист на исполнение), не отвечает, отказывается говорить со мной и моим представителем по телефону, я был вынужден написать жалобу в суд, прокуратуру, а также в вашу организацию. Помимо того, что вы нарушаете мои права, вы также нарушаете закон, также напоминаю вам, что ваш сотрудник может быть привлечен к угооловной ответственности за умышленное затягивание исполнения решения суда.
Обязательно быду всем говорить, что бы никогда не связывались с компанией Росгосстрах жизнь…