26 сентября попала в ДТП! Я не виновница!!!! До сих пор жду выплату!!! Хамство в конторе во Владивостоке на ул.Пионерская 1!!! Начальник отдела называет себя директором!!! Для подачи документов и осмотра машины потребовалось 2 дня!!! В очереди стояла с 7 ми месячным ребёнком!!!! Номер выплат ногой дела 10139998! Скоро буду возить сугробы! съездила в авторемонт- насчитали около 60 000 рублей!!! Операторы тупые! Два слова связать не могут, говорят только заученный текст! Воспитываю двоих детей, сейчас в декрете!!!! Сколько Ещё ждать выплаты???? Уверена на 100% сумму необходимую для ремонта машины- не выплатят! Надо обращаться в суд!!! Отзывы о РГС САМЫЕ НЕГАТИВНЫЕ!!! Руководству плевать на клиентов!!! Желаю РГС одумался! А всем попавшим в аналогичную ситуацию терпения! НЕ ВЕРЬТЕ РОСГОССТРАХУ И НЕ СТРАХУЙТЕСЬ У НИХ!!! Бессовестные!!!
Недобросовестные! Лживые!!!!
Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.
Обман! !!!! Тянут время!!!!