Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Хуже компании не встречала

г. Тула. По ОСАГО успевают обслужить не более 5 клиентов за день. До занимающих очередь в 12 часов и позднее к концу рабочего дня (17:00) очередь не доходит. Сотрудницы большую часть рабочего времени занимаются личными делами, даже в присутствии клиента. Из 4 присутствующих в офисе сотрудниц реально с людьми работает только одна (с 40–минутными перерывами), остальные видимо нужны начальству кофе приносить. Начальнику филиала на клиентов также наплевать, раздолбайство сотрудниц его не волнует, говорит, что у нас все хорошо и он лично ничего предпринимать не собирается, по всем претензиям предлагает написать жалобу (которую, видимо, в конце рабочего дня собственноручно и порвет). На мою фразу о том, что с таким свинским отношением все клиенты разбегутся, был получен ответ навроде «у нас помимо вас таких умных клиентов полно, испугали ежа голой Ж».

Администратор: Оценка засчитана, т.к. у автора возникли сложности с покупкой полиса ОСАГО.