Комментарий скрыт администратором
Комментарий пользователя Leonidas удален как оскорбительный и содержащий признаки разжигания национальной розни.
Ингосстрах, конечно, не фонтан.
Но ведь и Байтельман это диагноз…
Комментарий пользователя гост также удален за оскорбительный подтекст.
Какой Росстрах и при чем здесь Ингосстрах? Вы бы сначала разобрались, где застраховали свою машинюгу, а потом бы писали обвинения. У Ингостраха все ок, никакого банкротства, а что за Росстрах-не имею представления…
Ответ для «м-ди»: вот когда на твою машинюгу наедет тот, кто страховал свою ответственность в «Росстрахе» и ты в рамках ПВУ придешь в любимый тобой «Ингосстрах», то сразу все поймешь!!!
Ингострах не страховая компания, а кампания жуликов и хамов.
Я, Байтельман Борис Семёнович, страхую по ОСАГО Митцубиси Outlender XL № полиса 0150534780 три года, в аварии никогда не попадал до этого случая. 27.06.2011г на автостоянке магазина " Три кота" по ул. Минусинской-8 в задний бампер моей стоящей машины врезался автомобиль ВАЗ 210990 регистрац.№
Н 851ВТ.29.06.2011 я обратился в офис кампании на ул.Ленина,50. менеджер, зав. отделом и заместитель управляющего отказали мне в приёме документов по страховому случаю, мотивируя тем, что страховая кампания Росстрах банкрот и они не могут взыскать убытки с неё. Мне не придъявили ни одного документа, подтверждающего, исключение РОССТРАХ из списка страховых кампаний. О компнесационных выплатах ( ст. 17 закона «Об ОСАГО» ) они с их слов понятия не имеют. Мне предложили обратится в объединение страховщиков по ЮФО.(г. Ростов на Дону).