Купил Рендж Ровер, застраховал в Ресо. 12 сентября произошло ДТП.Ну, думаю, все-хана… Произвел все действия, которые были нужны, прочитал отзывы и решил сразу нанять ЮРИСТА. Обошелся он всего в 5000 рублей.Мой юрист сразу приступил к делу и если бы не люди в нашей ленивой деревне-все двигалось бы быстрее.Все как обычно: первые осмотр… пауза, повторный осмотр… затишье.Хотя и после беглого осмотра было понятно-тотал.Приняли решение-тащить на СТО для более глубокого осмотра. Прошел месяц!!! Ничего с машины не сняли, стояла как и раньше, но было принято решение, что разбирать нет смысла, так как и так понятно, что тотал))Прошло еще какое то время, но вроде все по срокам РЕСО(благо я никуда не ходил-все делал юрист).Через какое то время оценили годные остатки, я от них отказался, приехали забирать машину, чтобы передать страховой… Нет книжки с инструкцией и ПРИКУРИВАТЕЛЯ!!!)))Но вроде приняли и пообещали вычесть 900 рублей.Вобщем отказался я от машины, подписал все бумаги, попрощался с ней и вот теперь жду......(прошло две недели)денег пока нет. Но я не унываю, так как на все про все с момента аварии прошло три месяца и это не такой уж большей срок.
Написал я этот отзыв не для того, чтобы ругать страховую, просто изложил все произошедшее по порядку. Может кто то такой же как я попадет в такую ситуацию в первый раз и будет меньше нервничать. Когда перечислят деньги-обязательно напишу(осталось 14 дней).
понравился юрист,а что ему понравилось я не знаю-он со всеми общался
долго без машины приходится ходить
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
Уважаемый Иван, т.е. в целом Вы удовлетворены работой компании? Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, чтобы мы могли засчитать оценку.
Пока жду...