Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Навязываются дополнительные пакеты при оформлении ОСАГО

Несколько лет страхую свои оба автомобиля в РЕСО, г. Пенза. Имею чистую историю и хорошую скидку на ОСАГО. Но в этом году агент отказывается страховать по ОСАГО без оформления страхования жизни или имущества. По телефону стали разговаривать несколько грубо и раздраженно. Это везде так или самодеятельность местного филиала (Ольга Кузьмина)?

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку в отзыве не содержится страховой истории и описания положительного опыта во взаимодействии с компанией именно в урегулировании убытка, если он был. Кроме того, клиент оформил полис в другой компании.
Уважаемый Владислав!
В г. Пенза по указанному Вами адресу, куда Вы обратились за оформлением договора, у РЕСО-Гарантия нет офиса продаж.
Оформлением договоров занимается Центральный офис по адресу:
440000, г. Пенза, ул. Суворова, д.146А
Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте http://www.reso.ru/Branches/58/.

К сожалению, нам известны случаи продажи поддельных полисов псевдоагентами. Чтобы не омрачить праздничное настроение накануне Нового 2015 года настоятельно рекомендуем всем, желающим оформить договор в РЕСО-Гарантия, предварительно ознакомиться с филиалами и агентствами, осуществляющими продажу полисов на нашем сайте http://www.reso.ru/Branches/.

Жаль, что по досадной причине Вы отдали предпочтение другой страховой компании. В преддверии наступающего года желаем Вам и Вашим близким уверенности и благополучия!

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый Владислав, уточните, пожалуйста, когда Вы обращались в офис компании? Разрешилась ли проблема на настоящий момент, оформили ли Вы полис ОСАГО, возможно, в другой компании?

• Владислав (гость)

К сожалению, пришлось оформить офис в другой компании. К сожалению потому, что страховался в РЕСО несколько лет подряд.

В офис агента обращался 24.12. (ТРЦ «Ритэйл Парк», Центральная улица, 1) — сказали полюсов ОСАГО нет. За день до этого называлась сумма 8+ тыс рублей за ОСАГО плюс страхование здоровья.