29 марта 2014 застраховал квартиру в альфастраховании номер полиса 03432/367/42182/312,12,14 произошел страховой случай. После того как я дождался эксперта из управляющей компании я отправился в офис компании 20.12.14 г. где у меня приняли все документы и сказали ждите выплаты после праздников. Позвонив после праздников с целью узнать сумму выплаты она меня просто повергла в шок около 6000, что на эти деньги можно сделать ведь только ремонт на натяжного потолка уйдет половина суммы, а как же ламинат испорченный водой, его я должен делать за свой счет и мастеров вызывать тоже. Отвратительное отношение к людям и зачем тогда эта страховка, когда от неё толку ноль.
нет
Занижают сумму выплат
Оценка не засчитана, поскольку не ясно, в какую сумму реально обойдется ремонт.
20.01.2015
Уважаемый Игорь!
Урегулирование выплат по заявленному Вами событию осуществляется на основании правил страхования имущества в рамках программы «Хоть Потоп», которые являются неотъемлемой частью договора страхования № 03432/367/42182/3.
Величина выплаты и причины возникновения страхового случая устанавливаются экспертами Страховщика. Для установления величины выплаты Страховщик проводит осмотр поврежденного имущества.
На основании Акта осмотра независимой экспертной организацией был составлен Отчет стоимости восстановительного ремонта, согласно которому была произведена выплата страхового возмещения.
В случае предоставления документов, подтверждающих иной размер причиненного ущерба, ОАО «АльфаСтрахование» готово вернуться к рассмотрению Вашего обращения.
Документы Вы можете предоставить в виде сканированных копий на электронную почту good-service@alfastrah.ru или в филиал ОАО «АльфаСтрахование» с пометкой в «Службу контроля качества сервиса».
Страховка квартиры