Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Кашмарное отношение к клиентам!!!!!

Рассказ мой о отделение страховой компании «Гута-Страхование» в городе Ульяновске. Случилась неприятность со мной и с моей машиной, я признан пострадавшим от клиента компании «ГУТА-СТРАХОВАНИЕ».

Рассказ мой о отделение страховой компании "Гута-Страхование" в городе Ульяновске. Случилась неприятность со мной и с моей машиной,я признан пострадавшим от клиента компании "ГУТА-СТРАХОВАНИЕ". Собственником машины(моей)является моя супруга.И я как добросовестный гражданин пришёл в страховую компанию виновника ДТП.Встретили нас так скажем мягко "неприветливо" и с порога объявили нас МОШЕННИКАМИ. Естественно сразу негатив попёр изо всех щелей(я имею ввиду сотрудников).Мы с супругой минут пять стояли разинув рты после такого заявления. И началось трёхдневное хождение по мукам. То документы не те, то не все документы. На мои доводы что вообще-то я пострадавший,последовал ответ "много вас тут ходит". На мои слова "пожалуйста будьте по вежливее " по лучил такие угрозы!!!!!!Особенно старалась девушка сидевшая в кабинете. К сожалению не знаю ни её должности ни имя и фамилии. Хотя, я поинтересовался её личность и получил отказ в грубейшей форме. Ещё очень возмутило то что,сотрудники компании относятся как к преступникам. Да ,прежде чем идти в страховую компанию я проштудировал закон о ОСАГО. Сотрудники вообще некомпетентные в отношении знаний закона по которому работают.постоянно угрожали службой безопасности(своей).Ну это же смешно товарищи!!! Угрозы продолжались постоянно.И если мы не выполним условия их страховой компании,нам ни чего не выплатят,что закон им не указ. Ну во общем,всё в этом духе. Я понимаю что порядка нет нигде в нашей стране.но есть большое желание узнать как наказали сотрудников занимающихся нашим делом.
Уважаемый Алексей!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно для выяснения и оценки ситуации, и принятия мер к сотрудникам. Если Вы сможете изложить ситуацию более конкретно, указав при этом дату посещения офиса, при выполнении каких функций сотрудник (сотрудники) допустили грубое обращение, в чем, по Вашему мнению, проявилось незнание сотрудниками закона об ОСАГО, а также номер полиса виновного, то мы обязательно вернемся к рассмотрению Вашего обращения.

С уважением, Служба качества.

Алексей, укажите, пожалуйста, номер выплатного дела или номер полиса виновника аварии.

• Алексей (гость)

И опять продолжаю, Страховых выплат нет/хотя прошло уже почти два месяца/ Тут админ просил оставить номер страхового виновника ДТП оставляю/БЛИНОВА ЕВГЕНИЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА номер полиса ГУТА-страхования BBB 0552018481, ГУТА-страхование уважаемые-ВЫ МОШЕННИКИ, я это утверждаю!!!