Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы
Алексей, укажите, пожалуйста, номер выплатного дела или номер полиса виновника аварии.
И опять продолжаю, Страховых выплат нет/хотя прошло уже почти два месяца/ Тут админ просил оставить номер страхового виновника ДТП оставляю/БЛИНОВА ЕВГЕНИЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА номер полиса ГУТА-страхования BBB 0552018481, ГУТА-страхование уважаемые-ВЫ МОШЕННИКИ, я это утверждаю!!!
Кашмарное отношение к клиентам!!!!!
Рассказ мой о отделение страховой компании «Гута-Страхование» в городе Ульяновске. Случилась неприятность со мной и с моей машиной, я признан пострадавшим от клиента компании «ГУТА-СТРАХОВАНИЕ».
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно для выяснения и оценки ситуации, и принятия мер к сотрудникам. Если Вы сможете изложить ситуацию более конкретно, указав при этом дату посещения офиса, при выполнении каких функций сотрудник (сотрудники) допустили грубое обращение, в чем, по Вашему мнению, проявилось незнание сотрудниками закона об ОСАГО, а также номер полиса виновного, то мы обязательно вернемся к рассмотрению Вашего обращения.
С уважением, Служба качества.