Купила смартфон и за страховала в ВТБ по рекомендации продавца. Пользовалась более 6 месяцев. Украли в метро. Еле дозвонилась до компании. Собрала все документы. Отправила в июне все документы. По договору рассматривают и выносят решение не позднее чем через 10 дней. В итоге через месяц опять переписываюсь со специалистом по отдаленному урегулированию Сентюриной Викторией, которая отправила мне скрин решения не моего дела! Заявила что таких как я у нее очень много ( с моей фамилией), Оказалось что она ни кому не отправляла мои документы! 2 дня я пыталась узнать ФИО начальника ее отдела. В конечном результате решение было вынесено позднее 10 рабочих дней с отказом, хотя в договоре сказано что кража является страховым случаем! Прошло уже 4 месяца, а официального письма с отказом так и нет))) Мое дело № ММ-НФЛ-14-00203
Оценка засчитана, поскольку нарушены сроки выплаты или мотивированного отказа.
Отвратительная компания