Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
РГС в последнее время в абсолютных лидерах по негативным отзывам, я смотрю.
Компетентный специалист, также как и главный специалист управления обработки обращения клиентов Рекуненко Анна---являются просто АВТОРОБОТАМИ.!
Все комментарии мы оставляем для людей, которые хотели реально узнать мнения и отзывы о страховой компании Росгосстрах, а не для автороботов!!!
выплаты по ОСАГО
Дело №4398436. Акт осмотра составлял Погосен А.В. При составлении акта осмотра моего транспортного средства были установлены повреждения в результате ДТП, все это было внесено в акт осмотра(замена бампера, замена задней панели, +работа+покраска) Мною этот акт осмотра был подписан. Получив мизерную выплату 2.056 руб. оказалось, что в моем акте осмотра авто. появились дополнительные сведения о дефектах и повреждениях которые не относятся к страховому случаю. Мне в акт задним числом вписали, что задняя панель, задний бампер и часть задних фонарей это дефекты эксплуатации и хранения. Копию акта осмотра моей машины не на каких условиях мне не выдавали.Потом просто дописали свой оригинал и поставили меня перед фактом. Самое, что не наесть кидалово 90 годов. Дела мы будим передавать в суд, но надежды у нас немного, так как все у них схвачено. Я не первый и не последний кто попадает в такую ситуацию. Почему мне не выдали копию акта осмотра моего авто не на каких условиях. А выдали только при запросе через 25 дней? Это уже не акт осмотра авто, а самая настоящая подделка. За это нужно выгонять сотрудников в первую очередь Погосена А.В и лишать лицензии страховую компанию Росгосстрах.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов