обязательные документы были сданы 26мая 2011 года. 11 июля меня клятвенно заверили, что мне в ближайшие дни переведут страховое возмещение. А 19 июля, вдруг срочно понадобился обязательный документ, который называется" медосвидетельствование по факту ДТП". На протяжении 2 месяцев не нужен был. А вдруг у меня его нет? Нашёлся, сегодня я его сразу предъявила в Ваше агенство. Хотелось бы узнать, когда я наконец получу страховое возмещение.
автор явно сама виновата во всех своих неприятностях, в первый же день машину в хлам убила
не надо было РГС её на страхование брать, она даже словосочетание «страховой полис» правильно написать не может
Мила-Гость Не дай бог тебе, уважаемая, в моей ситуации оказаться, там на трассе.Речь шла не о машине, а о двух человеческих жизнях. У меня 15 лет безупречного стажа. А тебе подруга, могу пожелать одного-не гневи судьбу. Можешь оказаться в более худшей ситуации.
с приветом WINTER
Добрый день, Рекуненко Анна. 20.07.2011., Вы меня заверили, что после предоставления требуемого Вашей СК документа решение по выплате страхового возмещения будет принято незамедлительно. Хочется спросить словами В.Высоцкого «Где деньги Зин?» В настоящее время я несу прямые убытки по выплате кредита и процентов. Также хочется заметить, что в настоящеее время мой второй автомобиль Мицубиси Паджеро тоже застрахован по КАСКО в вашей компании.Платя огромные деньги за страховки и столкнувшись с реальным страховым случаем я не чувствую себя застрахованной от убытков. Также клиентами Вашей СК являлись мой муж, мои два сына тоже автовладельцы, У Вас совесть то есть? Мы за эти годы Вам выплатили больше, чем Вы сейчас должны мне.Хотелось бы узнать, когда я получу страховое возмещение
"Сохраняйте спокойствие.Мы рядом."
страховой случай №4353031. 20 мая 2011 года, мною в автосалоне г. Екатеринбург был приобретён в кредит автомобиль «Мицубиси — Лансер».В качестве одного из условий офрмления(получения) кредита банк обязал меня заключить договор страхования приобретаемого мной автомобиля по программе КАСКО. 19 мая 2011года, после получения кредита и внесения задатка за автомобиль, оформления страхового полюса серия 1020 №1067181 от 19.05.2011, я выехала получением автомобиля.Однако на обратном пути на 249км автодороги Екатеринбург-Серов произошло ДТП, в результате чего мой автомобиль получил технические повреждения.
Поскольку в результате ДТП мой автомобиль получил технические повреждения, то в соответствии с условиями договора страхования и правилами добровольного страхования, я 26 мая обратилась в филиал ООО «РОСГОССТРАХА» по Свердловской области, после чего предоставила автомобиль для осмотра специалистами страховой компании, а также сдала в отделение «РОСГОССТРАХА» все требуемые правилами страхования документы.
Пунктом 12.Правил страхования транспортных средств №171предусмотрено, что договор страхования -соглашение между Страховщиком и Страхователем, согласно которому Страховщик обязуется за обусловленную договором плату(страховую премию) при наступлении страхового случая предусмотренного в договоре события(страхового случая) возместить Страхователю или иному лицу, в пользу которого заключён договор(Выгодоприобретателю), причинённые вследствии этого события убытки в застрахованном имуществе.
П.п б, п.43 вышеуказанных правил гласит, что Страхователь имеет право на получение страховой выплаты при наступлении стахового случая в объёме и порядке, установленом условиями, на которых заключён Договор страхования.
п.10.3 приложения№1 к вышеуказанным Правилам, следует, что страховщик обязан изучить полученные документы и. при признании случая страховым, определить размер убытка, составить страховой акт и произвести страховую выплату в течении двадцати рабочих дней с даты получения документов.
09.06.2011 в мой адрес пришло уведомление о том, что в ходе рассмотрения материалов убытка №4353031 по страховому событию от 20.05.2011 страховщиком была признана полная фактическая гибель застрахованного т/с., в связи с чем страховщик уведомил о прекращении договора страхования.
10.06.2011 в мой адрес пришло уведомление о том что срок выплаты страхового возмещения увеличен в связи с необходимостью проверки исследования материалов дела.
Однако, Страховщиком было принято решение о полной гибели застрахованного имущества и расторжения договора страхования в связи с чемнаступает обязанность по выплате страхового возмещения в пользу выгодопреобретателя.
На данный момент я несу расходы по оплате кредита и процентов по нему, поскольку выплата страхового возмещения не произведена.
После получения нами требуемого документа, решение по выплате страхового возмещения будет принято незамедлительно.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов