Доброго времени суток. Страховая компания Росгосстрах наглые обманщики!!! Пришел страховать свой авто по осаго, мне насчитали сумму превышающую мою прошлую страховку, я удивился как то ?? На что мне менеджер отвечает: «Я вам автоматически 2000 р. накинула, за то что у вас нету тех.осмотра». Как же это нету? Я ей показываю тех.осмотр, на что она говорит, что меня нету в базе данных, но она может мне его сделать за 2000 р. Я позвонил в фирму в которой мне делали этот тех.осмотр, где мне сказали что все в порядке, я есть в базе и что менеджер вас обманывает. Дак вот, я пошел в другую компанию, где я БЫЛ В БАЗЕ и мне сделали осаго без проблем!!!
Просто хотела взять и обмануть на 2000 р. и незаконно продать мне тех.осмотр !!!
Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.
Менеджер хотела обмануть на 2000 р.