Арсений приветствую! У меня такая же тема, как звонишь все говорят: «Все согласовано. Ваша дело на контроле руководства». Видимо такой контроль, что как говорится все по х…
Жду не дождусь понедельника! У меня теперь в этом деле даже какая-то одержимость появилась. Я буду добиваться своего до конца. В понедельник столько дел: независимый эксперт, встреча с юристом, поход в фссн… Разве я подозревал, что так будет, когда покупал эти полисы. Да терплю финансовый ущерб, т.к. взял отпуск на неделю за свой счет, чтоб заняться машиной. Больше ж дел нет…
Сейчас в кризис автосалоны по каждому убытку пытаются «засунуть» в смету детали которые не требуют замены или ремонта. Либо включают двойные и тройные работы по одному и тому же действию.
Видимо это произошло и в вашем случае.
Любая СК в свою очередь это исключает из сметы.
Вы видели что именно исключает данная ск из сметы?
Сколько дней прошло с момента подачи заявления об убытке?
Меня если честно не волнуют их проблемы. Сегодня 16.02 прошло ровно месяц.Еду разбираться. Почему я должен страдать-они нарушают п.10.1правил
Не вы же деньги за ремонт платите) вот и не волнует)
Машина кредитная или нет?
Что в полисе/договоре сказано о выплате и выгодоприобретателе?
Я заплатил прилично за каско. Если вы намерены защищать интересы ск Прошу мне не писать. Машина новая и каско должно мне ремонт у дилера! Каждый должен делать свою работу и не заниматься афферизмом.
Арсений, добрый день! Отзыв направлен в отдел контроля качества.
Арсений добрый день! Позвоните мне на номер 8 (343) 382 16 22. Могу подсказать как ускорить выплату, если конечно поможет в Вашем случае.
Спасибо! сегодня в 16 встречаюсь с специалистом в ск-потом наберу.Пишем досудебку.Еще раз спасибо.что вспомнил про меня.
А отзывы людей на этом сайте трудно почитать, перед тем как купить у них полис
Арсений приветствую! Мой вопрос по каско до сих пор не решился. А как у Вас дела? Есть некоторые вопросы можем списаться по электронке, если интересно somt@bk.ru
Обещали решить вопрос 4 дня назад и опять обманули
Здравствуйте, это снова Арсений. Д-15-00787.имею каско и осаго вашей ск.Вы обещали 'разобраться' в моем деле. И снова обман.ГДЕ МоЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА РЕМОНТ В АУДИЦЕНТР? КОГДА ВЫ ОТРЕМОНТИРУЕТЕ МОЙ АВТО? Я уже задолбался звонить Огневу, он говорит, что все решает руководство. Так что же так долго-уде месяц? Мастер в автосервисе сказал, что вы не хотите согласовывать часть заказа-наряда-литые диски, стеклоподъемники и пр.мелочь на 250тыс.руб. А придется!
В пн приезжает независимый эксперт, я пишу досудебку-ну а пртом с юристом будем опустошать ваши банковские счета (благо у него есть опыт).
Давайте жить дружно и ПОЖАЛУЙСТА ОТРЕМОНТИРУЙТЕ МРЙ АВТО.
Не хочу верить что вы мошенники