Деньги вам и не придут. Сейчас идет 30 дней на то, что возможно СК подаст аппеляцию. Если она до 10 мая не подает аппеляцию, то Вы идите в суд и получайте исполнительный лист. Вот на основании данного исполнительного листа Вы и получите деньги. Вариантов три.
1. Вы идете в центр выплат СК и подаете исполнительный лист им. (Мне выплатили на следующий день)
2. Вы идете в банк, где есть у них счета (ВТБ, Альфа банк) и подаете там исполнительный лист (идти можете в любое отделение банка). Срок выплаты 3 дня
3. Самый долгий путь, идти к приставам, тут может затянуться очень долго.
Удачи
Худшая компания. Доводит меня уже с сентября 2014 по май 2015
Покупала машину в Москве в мае месяце 2014г.Эта была моя первая машина покупала с горящими глазами. Машина была новая не кредитная. Купила каско в РЕСО гарант плюс еще карту как мне объяснили в случае аварии соберут все документы за меня, я не поскупилась и приобрела ее за 3000 р. Дтп произошло не по моей вине а по причине неопытных молодых людей которые врезали в мою припаркованную машину. Мое состояние будет понятно тем кто сталкивался с такой ситуацией.Мало того что они хотели скрыться с места аварии так какой был у меня шок позвонив по номеру телефона на карточке за 3000 рублей мне сказали что помогать они мне не собираются и это карточка в принципе не нужная вещь!!! Придя через несколько дней в офис РЕСО предварительно записавшись ДАЛЕКО не милая женщина средних лет кинула мне документы с фразой «на стенде все написано заполняй»!!! После того как я все документы заполнила, просмотрев мой полис каско мне сказали «что запчасти для автомобиля будут не оригинальными!!! и в какое время он будет производиться они мне скажут через несколько месяцев!!!» Я не смогла терпеть это хамство подала на РЕСО в суд.Я сужусь с этой компанией на протяжении 8 месяцев! Они назначали повторные экспертизы. По итогам второй оценки снизили ущерб на 12000р не смотря на то что после нового года все запчасти подорожали в два раза это их не как не смутило. Плюс ко всему они на протяжении всего этого времени мне звонили писали, всяческим образом пытаясь отказаться от судов. Один раз приходили домой когда меня не было дома и говорили «что ваша дочь останется без денег и лучше ей отказаться а иначе не как»!!! В конечном итоге суд присудил мне мои деньги 9 апреля 2015 года в течение 25 дней они должны были придти.До сих пор мои деньги мне не перечислены и когда это случиться я не представляю.
К сожалению, Вы не оставили никаких опознавательных данных, поэтому при всем желании мы не можем прокомментировать возникшую ситуацию. Пожалуйста, укажите номер полиса или выплатного дела.
Вера Ивановна Лабур,
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов,
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»