Уважаемый Дмитрий, укажите, пожалуйста, номер оформленного полиса, чтобы мы могли засчитать оценку.
Извините за вопрос, а можно отправить вам куда-то лично, чтобы не светить? Если да, то куда (личных сообщений не нашёл здесь)? Или попросить вас потом подредактировать комментарий, убрать номер полиса, чтобы не светился?
Здравствуйте.
Информацию отправил в тот же день. Вышло проверить полис? Сможете засчитать оценку?
Краснодар: Альфастрахование одни из немногих, кто адекватно делает ОСАГО. Надолго ли?
Наверное, не новость, но в Краснодаре всё очень ужасно в плане продажи полисов ОСАГО (не говорю уже про выплаты).
Если хотите быстро получить полис — платите допы от 1000 до 2500 рублей. КБМ не всегда учитывают. Очень многие отказывают страховать маломощные авто или если водитель им не понравился по возрасту/стажу.
Если хотите дёшево — так у нас некоторые страховые обслуживают 1 человека за 1 час, народ занимает очередь в 1-4 часа ночи, чтобы успеть получить ОСАГО до конца рабочего дня. Ощущение, будто специальный заговор. Другие СК предлагают записаться на месяц-полтора вперёд и то не факт, что в назначенный день вы получите полис.
Альфастрахование (конкретно в Краснодаре, офис на Красных Партизан, 28) пока что единственные, кто адекватно оформляет ОСАГО (кого я нашел из более чем 7 страховых компаний). Время от 25 до 30 минут, допы не навязывают, считают с КБМ. Информация актуальна на момент размещения моего отзыва и только для Краснодара. Про другие города не в курсе. Как будет с этим офисом через год тоже не могу предположить. Если не испортятся, то продолжу страховаться у них же (надеюсь, уже через госуслуги удастся получить полис).
Знаю, что отзывам в интернете о страховых компаниях сейчас верить сложно, большинство пишут про страховые случаи и там редко кто остаётся доволен выплатами. Но решил написать для истории
Спасибо, за Ваш отзыв о работе нашей Компании!
Благодарность передана непосредственному руководителю Краснодарского филиала.
Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»