Здравствуйте, я Сибгатов Рузиль Хавилевич, номер полиса 00925142926942853
я уже почти 3 месяца жду когда перечислять страховку, сначало писали что перечислять в течении 5-7 дней, через месяц когда я повторно написал сказали, что неправильные реквизиты, я отправил новые реквизиты, но ответа не получил!!!
02.06.2015
Уважаемый Рузиль Хавилевич!
Благодарим Вас за Ваше обращение в Службу контроля качества ОАО «АльфаСтрахование».
Задержка в выплате связана из-за некорректных реквизитов предоставленных Вами.
В настоящий момент предоставленные Вами реквизиты переданы в соответствующее подразделение для проведения повторной оплаты.
Ориентировочный срок поступления денежных средств на расчётный счет получателя до 8 рабочих дней.
Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»
почему не перечисляют страховку??????
Здравствуйте, я Сибгатов Рузиль Хавилевич, номер полиса 00925142926942853
Задержка в выплате связана из-за некорректных реквизитов предоставленных Вами.
Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»