Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

ССС 0331271730

Ехала из Москвы в Севастополь с ребёнком отдыхать, о4.06.2015 года произошло дтп по дороге на Порт-Кавказ, в нас выехал мужчина на жигулях, в левую переднюю дверь и крыло.По приезду в Севастополь обратилась со всеми документами в филиал Ресо Гарантия, провели независимую экспертизу.Сегодня 02.07.2015 года мне ничего не выплатили и ни кто не позвонил.Очень недовольна таким отношением к клиентам.В Севастополе трудно дозвониться, звонила в колл-центр сказали в течении 30 календарных дней ждите и до сих пор нет калькуляции.Я возмущена.Спасибо, что Вы так хорошо работаете!!!

Нет
Да
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не до конца понятно, были ли нарушены сроки урегулирования убытка.
Добрый день, Елена Евгеньевна!

Информируем Вас, что выплата страхового возмещения по внешним повреждениям произведена на основании результатов независимой экспертизы, составленной в соответствии с требованиями Положения Банка России от 19 сентября 2014 г. N 432-П «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства».
Денежные средства перечислены Вашему представителю.

Обращаем Ваше внимание, что Ваш автомобиль в результате ДТП получил скрытые повреждения.
Не забудьте, пожалуйста, после постановки автомобиля в ремонт и выявления скрытых дефектов пригласить эксперта для дополнительного осмотра.
На основании Акта осмотра независимая экспертиза составит экспертное заключение по обнаруженным скрытым повреждениям и произведет расчет, а РЕСО-Гарантия перечислит денежные средства.

Искренне надеемся, что приятные впечатления от отдыха на Крымском побережье по-прежнему с Вами.

02/07/15
Уважаемая Елена Евгеньевна!

Спасибо за обращение на данный ресурс.
Примите, пожалуйста, наше искреннее сочувствие в связи с произошедшей ситуацией с Вами и испорченным отдыхом.

Ваше сообщение принято в работу.
Мы постараемся Вам помочь.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемая Елена, сообщите, пожалуйста, разрешилась ли ситуация, получили ли Вы выплату?

• Елена (гость)

Нет, ещё не выплатили благодоря эксперту Сергею Евдакимову в городе Севастополе, очень не внимательный в работе с документами. Очень благодарна Вашему сотруднику Альберту Агасяновичу, если бы не он, так бы всё и продолжалось, спасибо Альберту, что помогает.Сумму которую насчитывает Ваша страховая компания не покрывает расходы по ремонту автомобиля, интересно как у Вас рассчитывается калькуляция? В сервисе Форд работу оценили в 65000тысяч рублей, а Ресо-гарантия насчитала 39160.С уважение к Вам, Елена.

Новый отзыв автора:

ССС 0331271730

Первую выплату по внешним повреждениям ждала полтара месяца, вторую по внутринним, тоже ждать столько?

Ответ СК:

Елена Евгеньевна, добрый день!

РЕСО-Гарантия на основании экспертного заключения по результату двух осмотров произвела Вам выплату на банковские реквизиты.
    Претензии относительно размера страхового возмещения рассматриваются в соответствии с действующим законодательством.

___________________

11.08.15
    Елена Евгеньевна, добрый день!

Мы сделали запрос коллегам по Вашему выплатному делу.

Как только у нас будет информация, сообщим Вам.

___________________