Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Задержка выплат без объяснения причин! (ПОВТОРНОЕ!!!)

Спасибо что не оставили мое обращение без внимания, но Вы не очень внимательно к нему отнеслись. Дело в том, что по платежному поручению № 13572 от 13.05.11 г. производилась совершенно другая страховая выплата, другая сумма и по другому страховому событию. Я еще раз Вас попрошу разобраться по вопросу страхового события № 16080/10 и страховой выплатой 23949 (двадцать три тысячи девятьсот сорок девять) рублей!!!
С Уважением и надеждой на понимание! Алексей ГАЛЬЦЫНОВ

Администратор: Просьба не размещать отзывы на одну и ту же тему. Общаться с представителями СК можно в комментариях к Вашему прошлому отзыву. Благодарим за понимание. UPD: Оценка не засчитывается, тк автор не ответил на вопрос представителя СК и не предоставил таким образом компании возможность прокомментировать страховые случаи
  • Досмуратова Татьяна

Уважаемый Алексей!
    Вы не сообщали, что у Вас было 2 убытка. Давайте разбираться.
    У Вас было заявлено 2 случая по ОСАГО-ПВУ. Оба дела урегулировались в Москве. Номера дел в Москве — 16080/10 по событию 02.12.2010г. и 4362/11 по событию 24.02.2011г.
    Суммы к выплате 23 949 руб и 10 520 руб. соответственно.
    Оба дела урегулированы.
    Значит, страховое возмещение по делу 4362/11 в сумме 10 520 руб. Вы получили, а сумма 23 949 руб. так и не получена?
    В указанные мною ранее сроки Вы получили 10 520 руб.?