Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не страхуйтесь в Росгосстраха-кидалово!!!

Не страху ест в Рососстрахе! Отношение ужасное! Не ценят своих клиентов, хамят, обманывают и не исполняют своих прямых обязанностей. Должна была продлевать страховку через полгода, оплатить 30 %. Пришла как полагается, чуть заранее, с деньгами, милая женщина менеджер сообщает мне о том, что у Росгосстраха отобрали лицензию, и пока нельзя вносить изменения в полис. На вопрос, что мне делать, девушка с улыбкой и наигранным сочувствием сообщает о том, что придется покупать новый полис. Т. К до окончания страховки оставалось неделя, решила подождать, вдруг что изменится. Менеджер пообещала сообщать о каких-либо изменениях и сделала соответствующую пометку в компьютере. С интервалом в 3 дня было три звонка. Первый- о том, что ситуация не изменилась и вряд ли изменится( намеренный психологический настрой). Второй о том, что срок страховки истекает и надо продлить, за вопросом, могу ли я доплатить оставшиеся 3 тыс рублей, последовал ответ, что надо покупать новый полис, который подорожал опять на 40 %. И вместо 3 т.р. Я должна платить 14 т.р. И третий звонок- опять напоминание, причем на тот момент все наладилось, лицензию вернули, о чем девушка мне не сообщила, намеренно, я полагаю. В итоге к тому моменту пока я узнала что все наладилось, страховка прогорела, через несколько дней, позвонив в горячую линию с вопросом почему да как, мне соответственно ответили, что надо было самой следить и их сотрудники не обязаны каждому сообщать, в связи с большим количеством клиентов. Так вот, дорогой Россгострах, с такими успехами и манипуляциями, большого количества клиентов у вас скоро не будет, с такой репутацией. Ни одного положительного отзыва не слышала, а только то, что маленькие выплаты, хамство, периодический и довольно частый отзыв лицензии за неисполнение обязанностей перед клиентом, и такие жуликоватые телодвижения в связи с этим, т.к. Выгоднее брать полную стоимость, чем доплату в 30%. Не удивлюсь, если это проделывает сама компания, т.к. на руку. Не жалко денег, противна схема развода, очень очевидная. Больше не свяжусь и другим не посоветую. Кошмар.

Нет
Все плохо
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.