полис SYS746675442
Автомобиль БМВ Х1 2013 года. 8 (с 25 окт 2014) месяцев стоит на ремонте в Автодом на ул.Зорге. Очень долгая история ремонта. Божественная страховая компания РЕСО НЕ СОГЛАСОВЫВАЕТ часть работ, в частности, замену рулевой рейки. Более того, нет отказа в замене, просто тянут время или что-то ещё, цель этих действий не понятна. Существует регламент по ремонту, разаработанный в концерне БМВ, который чётко трактует обязательность замены рейки при повреждениях. Эта бумага ТРИЖДЫ (со слов менеджера Автодома, два обращения я видела лично) отправлялась на согласование — трижды отказ. Нижняя секция рулевого вала — ровно такая же ситуация, но удалось победить — Автодом заменил её в рамках гарантии ибо узел проблемный у этой модели. Очень надеюсь на помощь в решении проблемы. Не хочется в суд, хочется решить проблему по человечески.
Оценка не засчитана, поскольку компания дала ответ на претензии автора отзыва, компанией была организована независимая экспертиза, которая не усмотрела повреждений одного из элементов.
29.09.2015
Мария Юрьевна, добрый день!
Информируем Вас, что поступившие со СТОА счета в размере около 700 000 рублей за ремонт Вашего автомобиля, РЕСО-Гарантия оплатила.
Желаем Вам безаварийных дорог!
21/08/15
Уважаемая Мария Юрьевна!
Мы понимаем Ваши чувства.
Вместе с тем, хотелось бы пояснить, что рейтинг компаний отображает их реальное состояние и перспективные возможности.
Как показывает мировая практика, что именно рейтинг наиболее полно и понятно раскрывает информацию о страховщике, так как при присвоении рейтинга учитываются различные аспекты, отражающиеся на деятельности страховщика.
И нам очень приятно, что РЕСО-Гарантия является лидером на страховом рынке.
Мы гордимся тем, что гарантируем надежную защиту своим страхователям. Ведь нам доверяют более 10 млн. наших клиентов.
В их числе и Вы. Благодарим Вас за выбор нашей компании.
Согласитесь, что РЕСО-Гарантия добросовестно и в полном объеме выполняет свои обязательства по заключенному договору.
Мы дважды урегулировали заявленные Вами убытки, полученные автомобилем в Ваше отсутствие. И у Вас не было претензий.
В настоящий момент по третьему событию в связи с наездом на препятствие Ваш автомобиль получил значительные повреждения, восстановительная стоимость которых крайне высокая. К тому же, СТОА требует замену рулевой рейки, стоимость которой значительная.
Независимая экспертиза не усматривает повреждений данного элемента, поэтому РЕСО-Гарантия неоднократно направляла СТОА свои аргументы.
Очень жаль, что Вы, являясь нашим клиентом, больше доверяете СТОА, нежели РЕСО-Гарантия, которая является гарантом защиты и оплаты.
Являясь финансовой организацией, мы не можем согласовывать необоснованные расходы.
Однако Ваше сообщение принято к рассмотрению руководством компании.
По результату рассмотрения мы дополнительно Вас проинформируем.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Ресо- лидер рейтингов, а на самом деле?
полис SYS746675442
Желаем Вам безаварийных дорог!
21/08/15
Уважаемая Мария Юрьевна!
Мы понимаем Ваши чувства.
И нам очень приятно, что РЕСО-Гарантия является лидером на страховом рынке.
В их числе и Вы. Благодарим Вас за выбор нашей компании.
Однако Ваше сообщение принято к рассмотрению руководством компании.
По результату рассмотрения мы дополнительно Вас проинформируем.