Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не коректная работа сотрудников ВСК Ставрополь

Пытался дозвониться до вск в г. Ставрополь, ни кто не поднимал трубку, не по одному направлению, думал хоть кто то ответит и переведет на сотрудника занимающегося страхованием ТС. Без успешно. Позвонил в москву, ответили быстро и сразу перевели звонок на Ставрополь, отетила девушка с очень не довольным голосом, попросил ее подсчитать примерную стоимость ОСАГО, на что она сказала я не буду этого делать, т.к цены выросли в два раза и мне нужно с документами приехать в офис.
Если честно то такие сотрудники портят имидж компании, нужно учитывать что не каждый человек может вырваться с работы чтоб просто приехать узнать стоимость полиса.
Прошу принять меры.

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, т.к. не указано никаких идент. данных автора отзыва.
Здравствуйте, Андрей.

Сожалеем о случившемся. Направим рекомендации по клиентскому сервису руководству Ставропольского филиала.
Предварительную стоимость ОСАГО можно рассчитать, обратившись на сайт РСА: http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/index.wbp

Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена