Ничего не платите, это они должны Вам денег, а не наоборот.
Если СК произведет Вам выплату, то они удержат из суммы выплаты страхового возмещения неуплаченную страховую премию по договору.
Обязательства страховщика по выплате страхового возмещения за уже имевший место страховой случай в оплаченный Вами период действия договора сохраняются.
Машина тоже кредитная банк не дает возможности выбора компании страхователя.Вот я думаю если пару платежей не внести и указать им на компанию которую они мня застраховали а средства пойдут на ремонт авто.
Вопрос!
Добрый день.
26.07.2011 у меня угнали автомобиль. Страховой полис КАСКО №: ГС57-ТС10/079203 оформлялся 01.07.2011 с оплатой страховой премии в рассрочку. Первый платеж был произведен 01.07.2011, второй платеж, согласно договора, должен быть произведен 01.10.2011. К моменту наступления даты второго платежа (01.10.2011) дело №4642/11 по страховому случаю, судя по всему, будет еще находится на рассмотрении CK. В связи с чем, у меня возникает вопрос. Должен ли я осуществить второй платеж страховой премии согласно договора страхования, или мне необходимо дождаться решения CK по данному делу и страховое возмещение будет произведено за вычетом не оплаченной части страховой премии, что предусмотрено п.10.1.10 правил страхования ТС?
Возможны оба варианта по Вашему выбору. Если очередной платеж не будет Вами внесен, то он будет удержан из суммы страхового возмещения.
С уважением, Служба качества.