Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Гута необоснованно затягивают выплаты/не советую страховаться у [moderated]!!!

И опять продолжаю, Страховых выплат нет/хотя прошло уже почти два месяца/ Тут админ просил оставить номер страхового виновника ДТП оставляю/БЛИНОВА ЕВГЕНИЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА номер полиса ГУТА-страхования BBB 0552018481.

ГУТА-страхование уважаемые-ВЫ [moderated], я это утверждаю!!!Да и сообщаю фамилии ваших "специалистов",которые продолжают хамить!!!КУЯНОВ Алексей Викторович и ОЧЕНЬ!!!!ГРАМОТНАЯ МАДАМ ФЕДОРИНА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА!!!Прошу Вас наказать за хамское поведениеВаших сотрудников, я намерен судится и требовать моральной компенсации./да чтоб не было непонятного.это Ульяновское отделение ГУТА-СТРАХОВАНИЯ/ да моей супруге сказали что денежная компенсация выплачивается прямо в офисе!!!ХМ!!!налоговая повидимому не вкурсе...Если есть какие то сомнения я предоставлю аудиозапись.
Администратор: Просьба не плодить отзывы на одну и ту же тему! Оставлять дополнительную информацию можно к основному отзыву.
Уважаемый Алексей!
Филиал готов произвести выплату страхового возмещения наличными, о чем выгодоприобретателю — Вашей супруге было сообщено.
Выплата страхового возмещения наличными денежными средствами не противоречит законодательству. Деньги можно получить в филиале.

С уважением, Служба качества.
  • Досмуратова Татьяна

Уважаемый Алексей!
    Мы разберемся с вопросом выплаты страхового возмещения и о результатах сообщим в течение следующей рабочей недели.

С уважением, Служба качества.

Алексей, поясните, пожалуйста, в чем проявилось хамство сотрудников. Кроме того, комментарий Татьяны Досмуратовой указывает на то, что Ваша супруга была проинформирована о возможности получения возмещения. В Вашем же отзыве говорится о том, что информации до сих пор нет. Прокомментируйте, пожалуйста, эту ситуацию.